Wangler News

21. Januar 2019

02.03.2019 | Abstatter Fasching

Und weiter geht’s! Der große Abstatter Fasching in der Wildeckhalle geht, nach großem Erfolg 2018, in die zweite Runde. Über 10 Jahre ist es nun her, dass der Abstatter Fasching eine Institution in der Region war… und genau das lassen wir wieder aufleben! Ein Spaß für Jung und Alt. Für die richtige Stimmung sorgen wieder […]

Beitrag lesen

18. Dezember 2018

30.12.2018 | Auf zur kleinen Glühweinparty

Die „kleine Glühweinparty“ 2018 Wie jedes Jahr 30.12. (Sonntag) ab ca. 18 Uhr heißt es wieder: „Kleine Glühweinparty“ bei uns im Hof mit Schwedenfeuer und Würstle …nur um nochmal kurz auf das alte Jahr anzustossen! Mit im Programm sind natürlich wieder fröhliche Stimmung und guter Wein. Übrigens: „kleine Party“, da wir leider unseren kleinen Umtrunk […]

Beitrag lesen

18. Dezember 2018

Bald schon ist Weihnachten!

Bald schon ist Weihnachten! Falls Sie noch keine Ahnung haben, was Sie Ihren Lieben zu Weihnachten schenken sollten, oder ein typischer „last minute Käufer“ sind … hätten wir da ein paar Geschenkideen! Natürlich bekommen Sie bei uns die üblichen Top-Wangler-Weine (sogar schon die ersten aus dem Traumjahr 2018), Sekte, Glühweine, Liköre und Edelbrände! Aber auch […]

Beitrag lesen

15. Oktober 2018

Die Besten vom Besten – Kammersieger!

Wir gratulieren ganz ganz herzlich dem neuen Prüfungsbesten und Kammersieger zum Weintechnologe Marvin Neser. Ende September wurden in der Harmonie in Heilbronn die besten Auszubildenden in der Kreishandwerkerschaft Heilbronn-Öhringen ausgezeichnet. Darunter war auch ein Azubi der Weinkellerei Wangler. Marvin Neser konnte die Ehrung zum 1. Kammersieger entgegen nehmen und wir die Urkunde für die Ausbildung […]

Beitrag lesen

18. September 2018

Der „Neue Wein“ ist da!

Frisch von der Presse: Wanglers Neuer Wein für Selbstabholer! Für alle, die das nicht wissen: Neuer Wein ist noch kein fertiger Wein, sondern aus weißen oder roten Rebsorten gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat und der noch keiner Filtration unterworfen war. Nach der „Vermostung“ beginnt die zugegebene Hefe ihre Arbeit und wandelt […]

Beitrag lesen

31. August 2018

Der Herbst geht los – ab zur Traubenlese!

Jetzt beginnt die interessanteste Zeit des Winzers. Bei gutem Wetter schwärmen unsere Fachleute und ihre Helfer in die Weinberge aus. Die Traubenlese in Deutschland hatte teilweise schon begonnen – so früh wie nie zuvor! . Einen früheren Erntetermin gab es bei uns noch nicht. In den letzten Wochen war es so heiß und trocken wie […]

Beitrag lesen